
ANTIPASTI A BASE DI AFFETTATI
Affettati misti super gr. 160 (prosciutto, speck, salame, formaggio con pane e olive)
Piatto di Crudo gr. 100 (prosciutto crudo con pane e olive)
Piatto di formaggi gr. 180 (formaggi misti con pane e olive)
Piatto di Cotto e Kren gr. 100 (prosciutto cotto in crosta di pane con kren e pane)
Piatto di salame gr. 100
PRIMO E CONTORNO
Piatto di fagioli con cipolla
Polenta di grano saraceno
Zuppa del Viandante: zuppa di legumi con crostini e olio extravergine
Le chicche delle dame (gnocchi con ragù bianco)
SECONDI
Delizia dei mari del Nord: baccalà con polenta di grano saraceno
Piatto del Conte carne alla griglia: cevapcici, pancetta e medaglione di salsiccia con polenta di grano saraceno e olive
Piatto dell’Eretico: cevapcici con polenta di grano saraceno e olive
Piatto del templare: musetto con fagioli e polenta di grano
Piatto della strega: bistecche alla piastra, polenta di grano saraceno e olive
Piatto del frate: medaglioni di salsiccia alle erbe con polenta di grano saraceno e olive
Piatto del monaco: pancetta alla piastra, polenta di grano saraceno e olive
DOLCI
Dulcius infundo: torta alle mele o torta ai pinoli o strudel
BEVANDE
Vino al calice – Bianco: friulano – Rosso: Merlot
Vino speziato
Vin in caraffa
Vin in butilia – Bianco:Traminer aromatico – Rosso:Refosco
Succo di mela 0,20 lt.
Birra 0,25 lt.
Birra 0,40 lt.
Birra in caraffa 1 lt.
Il ritorno del Guerriero (amaro alle erbe)
Acqua minerale 0,50 lt. naturale o frizzante